Потребительский рай

Предлагаю разнообразить наши интеллектуальные беседы примитивным хвастовством: кто что приобрел\нашел\ получил на халяву хорошего.

Яжнеспонсор, очень похоже на диспенсер, по звучанию...

Раздобыл брошюры со скидками: самое полезное что там есть - 15% на магазин обуви АтыБаты. Брошюр много, могу поделиться :)

что журналы...мне бы вот халявных плэйерных девайсов..хотя б раздваиватель для наушников или внешний бэттери-пак:-)
я думаю, они и к моему подойдут:-)

to Anemos
Илья, поделись пожалуйста, я в атах батах собираюсь туфли купить!

ааааааааа!!!!!!
два ящика семерки по 24 банки отхватил )
один паренек от своего подарка отказался- мне двойной достался ))
24 литра пива - неслабо ))

попутные грузы

некисло...

Серж, это где такие подарки??? :)

на работе к 23-му февраля... ))))
вот праздник! не то что восьмое марта! (с)стихи

На странице нашей фирмы увидите - бобкэт - сайт

В Вавилоне в отделе бижутерии - совершенно изумительные брошки...
Хожу, слюни пускаю. Купить можно, но дальше что? С чем и где их вообще носят?

Вчера ,наконец, купила себе сапоги своей мечты:)))
Как меня жаба не задушила - не знаю:)
Вот теперь хожу по квартире, любуюсь...

А я вот тоже неконец купил себе вчера удобные и практичные ботинки на все случаи жизни :) Доволен как стадо мамонтов в период весеннего гона :)

поиск свободного транспорта

2 Eject Брошки говоришь - хорошее дело. Можно на лацкан пиджака прицепить небольшую, к платью деловому или вечернемк подойдет, к классичесому пальто, шарфик ею можно закрепить.

2 Drammer Так вот и представила довольного Драмера как небольшого мамонтенка :-))

Увы, увы... Брошки - откровенно вечернего варианта, мне их будет просто не с чем одеть...

Вчерашний поход в кино в Горизонт кончился приобретением свитера в Кенвело... И, чувствую, сегодня таки вернусь за камуфляжными штанами в Нью-Йоркер...

да, если Драммер еще чуток отъестся, то ему и грим для этой роли не понадобиттся:-)))

купить кальян