Ну што русичи, как празднуем ? Где блины едим, где гуляем ?
Кто за черную икру а кто за красную ? Нужен опрос !
Скорее всего у них будут блины комом, они даже договорится не могут где встречаться, куда им приготовить качественные вкусные блины, если бы за дело взялись знающие люди, я или ты, то праздник удался бы, а так буду сидеть с кислыми лицами и гундеть друг на друга
ГОЛОСУЮ ЗА ВОЕНВЕД, мне туда ближе идти
Я за красную, она скорее будет настоящей чем черная
Ну а черная вкусней ведь, правда ?
Ginger, а тут вообще кто пишет исчо ?
To Мастер Флуд Начнем с того, что Вас еще никто лично и не пригласил, мы еще Вашего лица не видели и Вашей стряпни не пробовали, так что не надо чужую хаять. Может Вам еще цыган нанять, что бы веселее было? И икорки за свой счет купить, а Вы так и быть снизойдете посетить сие недостойное общество?
А я откуда знаю, кто тут пишет? Все , кому нефик делать в рабочее время и еще пара мазохистов
Ginger, я же написал - Мастер Флуд мой друг. Ты сомневаешься в моих друзьях ?
А к блинам пить что ?
Вотку
Томагочи, давненько вас не было в этих местах. Интересно, что вас привело в эти дебри раздора и разврата?
Опять устраиваете Мапет шоу?
Кто будет Кермитом ?
Милая, все мы прекрасные люди, только нам нужно внимание и забота, и мы ответим тем же. Стрепню вашу я не хаю, а только предполагаю что не всегда у вас удачно все выходит, не ошибается только тот кто ничего не делает. Икру мы можем сами купить, от вас требуется только уютное местечко для празднования Масленницы. Соглашайся на наше присутствие, будет интересно.
Куда уж еще интересней, этож уже и так просто празник какой то!
2 Мастер Флуд: Будете кричать или сорить на форуме - я вас забаню. А для начала каждый гостевой комментарий на сайте - через одобрение администратора.