Празднование масленницы: совмещать или нет с женским днем?

Да, совмещать, и праздновать восьмого
25% (2 голоса)
Да, совмещать и праздновать седьмого
0% (0 голосов)
Нет, только блины в эти выходные
38% (3 голоса)
Нет, только женский день в выходные после него или в другой день
0% (0 голосов)
А ну их нахрен, эти праздники
38% (3 голоса)
Всего голосов: 8

Вообще-то масленица до 5-го... Так какого тогда совмещать?

Я не вижу варианта :
Нет, не совмещать. Блины в субботу. Женский день праздновать седьмого-восьмого.

to dm
А где его праздновать седьмого- восьмого, варианты кроме как у меня есть?

Вариантов море, вот только всех устроит лишь вариант у тебя...

Давайте тогда так, соберемся на блины в эти выходные, а там посмотрим, что на женский день наметится.

Кстати, а можно узнать, кто послал нахрен праздники? Кого, так сказать, вычеркивать.

свободный транспорт

Мы с Ильей на хрен праздники посылаем у родственников, так что нас вычеркивай.

Учитывая, что и меня Вы на 23 февраля в пиццерии в переносном смысле послали, другого я и не ожидала.

Интересно, Илья, и давно ты стал посылать нахрен друзей и родственников?

доставка цветов Санкт-Петербург, букеты.

ginger:
Учитывая, что и меня Вы на 23 февраля в пиццерии в переносном смысле послали, другого я и не ожидала.

ОГО, личные эмоции теперь выражаются за пределами форума?

Скай с Ильей, собственно, Праздники отвечают вам взаимностью и посылают в тот же путь, той же дорогой.

Прогресс пошел, только дорогой в упож...

ginger:
Кстати, а можно узнать, кто послал нахрен праздники?

Ну я послал - предпочитаю на 8-е праздничный конкур и банкет. Могла бы и сообразить - я отписал в "eject-презентации".

О, я оказываеться угадал...

добавление объявлений о грузах

to Wizard
Не знала, что восьмого конкур. Просто возможно, что соберемся в эти выходные на блины, присоединяйся.

Я, конечно не лошадь, не смогу составить ей конкуренцию, но может все же придешь?

в эти выходные не смогу - в субботу тренинг и ДР бабушки, в воскресенье отлеживаюсь после длиннющей рабочей недели ;)
восьмого я с удовольствием приеду к вике, что там будет отмечаться - не принципиально. хочу просто всех увидеть и поболтать.

поиск свободного транспорта

2Ginger: Ипподромовский прокат традиционно проводит конкуры в честь 23 февраля и 8 марта. За приглашение на блины спасибо, но я им не воспользуюсь, уже не раз объяснял - почему. Отметился в ветке исключительно по причине твоей просьбы "пересчитаться".

вик, витамин будет? привет ему :)

А вообще ситуация с последними сборищами до смешного напоминает прошлогодние попытки LV собрать отсетян у себя. Видимо, кончится тем же и в такие же сроки.

попутные грузы

Возможно. Просто мы вообще то собираемся чаще, чем это может показаться, просто хотелось видеть всех. Но, если ВСЕ не хотят, встретимся составом тех, кто захочет. В чем проблемы..

Wizard:
Ну я послал - предпочитаю на 8-е праздничный конкур и банкет. Могла бы и сообразить - я отписал в "eject-презентации".

А мне вот говорили, что 8-мартовский конкур отменили из-за кубка Жагорова...

2Eject: Кубок Жагорова пройдёт с 10-го по 12-е марта, праздничный конкур если состоится - то 7-го. Orange сказал, что вполне всё может решиться в последний момент.

P.S. Можно подумать, если даже конкур отменят, кто-то из нас с тобой соберётся к Ginger... ;)

рассылка транспорта

А что она вам такого сделала, что бы не взять к ней и не собраться?

вика, раз ты уже единогласно признана хозяйкой бала, я в этой ветке буду обращаться к тебе. все равно не пойму, кто собирается идти, но мне, в принципе, это неважно. очень хотелось бы собраться именно 8-го, или хотя бы в это воскресенье. в субботу мы с костей совсем никак. если не возражаешь, я позову беньковича, а то мы с ним никак не пересечемся :( мои предложения к программе - глинтвейн (как раз по погоде) и продажа насти витамину ;) постараюсь стрельнуть фотоаппарат, так что ты готовь там... со свечами... :))))))

ginger:
А что она вам такого сделала, что бы не взять к ней и не собраться?

Зачем сразу считать наше отсутствие своей личной заслугой? Визард предпочитает другие способы времяпровождения, я обычно бываю на сходках только при условии, что туда собираются люди, с которыми мне точно будет интересно.

поиск свободного транспорта

2 Эджект, что ты, что ты, молчи, а то она и про тебя сейчас скажет, что " вы ее в переносном смысле послали"
Пусть продолжает это считать сугубо своей заслугой - так всем легче.

Собираются - читать как "собираются прийти".

Вика... сникерсни, :) а ещё лечи склероз. :)))

За 2 часа до твоего поста я отписал тебе в аське своё мнение, схожее с мнением Eject - и ты его, вроде, восприняла. Как оказалось, нет. =)

И вообще, нафиг мы тебе понадобились? Для "дня рождения Егора"? :) Ну так давай гонорар обсудим! :)))

свободный транспорт

новое
sky (1 Март, 2006 - 21:18)
2 Эджект, что ты, что ты, молчи, а то она и про тебя сейчас скажет, что " вы ее в переносном смысле послали"
Пусть продолжает это считать сугубо своей заслугой - так всем легче.

Давай ка ты будешь говорить от своего имени, так точно всем станет легче. А про тебя и говорить ничего не надо, и так все понятно. Так что пойди лучше помедитируй на сватхистану, вместо того, что бы прогнозировать, что я скажу, может тогда действительно станет легче.

Леша, не нравиться тебе мое общество- я как нить переживу. Не буду я тебя больше приглашать. Не буду. Предыдущий пост я написала не для тебя, а для Кати. Если ты такая цаца, пусть с тобой цацкается кто то другой. Я уж как нить переживу твое отсутствие у меня в гостях.

нифига себе реакция - людей всего-навсего пригласили в гости...... пожалуй я тоже поостерегусь устраивать у себя сходки этого форума. идея была хорошая, но она себя исчерпала.

свободный груз

Алиса:
нифига себе реакция - людей всего-навсего пригласили в гости...... пожалуй я тоже поостерегусь устраивать у себя сходки этого форума. идея была хорошая, но она себя исчерпала.

Чья реакция тебя удивила?
Скай сказала, что они с Ильей едут в Таганрог к родственникам.
Я - о том, что мое отсутствие на сходке никакого отношения к тому, что устраивает ее Вика, не имеет - просто не будет тех, кого я бы хотела видеть
Ну, а Визард знаменит совими рассказами до и после о том, как скучно на сходках. Пора бы уже привыкнуть...
Остальные вроде сказали, что придут. Что шокирующего произошло?