Майский поход по Западному Кавказу

Ну что, есть туристы, желающие растрясти жирок в 50-километрвом походе на 3-4 дня в концеапреля-начале мая) ?
:)))
присоединяйтесь!
зы. маршрут еще обсуждается.. возможно - Фанагорийские пещеры, возможно - предгорье Лаго-Нак... еще подумаем..

Н-да, есть разница :) Я в принципе и сам не против машинкой ехать, если конечно успею её подготовить к такой прогулке. После зимы надо много что делать.

итак, наш базовый маршрут на Фанагорийские пещеры :
http://budetinteresno.narod.ru/gk.htm - описание (примерное)
---
но еще пообсуждаем, может что более заманчивое придумаем...

Итог обсуждения:
идем на Фанагорийские пещеры, 15-метровый водопад, затем переваливаем ГКХ и выходим в Псебе, Новомихайловское.
Далее желающие едут через Туапсе, Майкоп в Никель, где совершают поход по речке Аминовка к пещерам. (описание здесь: http://journey.by.ru/duhan/duhan.htm).
Далее желающие к 7-му мая едут в Лиманчик смотреть шоу.

2SVR А какого числа вы предполагаете стартовать ?

конечно же 28-го апреля вечером поездом на Горячий Ключ.

ну что, чуваки...
мне отпуск дали. посему после похода 3-го числа мы (если будет мне компания, надеюсь будет не менее 3-4 чел) едем в Никель...
вы когда подтягиваетесь туда?

поиск грузов

Мы будем там 7 числа. И пробудем до 13го

значит на 1 - 1.5 дня всего пересечемся..

вы точно знаете, что директор там будет до 13-го? я сомневаюсь...

ПРо директора ничего не знаю. А зачем он нам?

поиск транспорта

я точно знаю - будет :)

ну вообще логично.. денюжка за проживание - это решающий фактор... значит ради вас - будет ))

А, ну тада хорошо :)

рассылка грузов

блин, а Миша нас на Благородный Дон гонит..а я хотела в Лиманннн еще..((((

РОни, в прошлом году тебе БД не помешал в Лиман съездить ;)

Что есть БД? Судя по упоминанию Миши, небось, очередное ЧГК-образие?

добавление объявлений о свободном транспорте

БД - "Благородный Дон", отборочный тур чемпионата мира по спортивному ЧГК, если мне не изменяет память.

Так я и опасался. =) В сад, всех в сад! В каком там они играют... :)

Визард, ты то чего опасаешься? Ты же уже давно не ЧГКшник :)

попутный транспорт

Да просто я надеялся - вдруг что интересное. И опасался, что всё кончится банальным ЧГК и прочей "Своей игрой". Так оно и вышло. :)

2 Drammer Cпортивное ЧГК ? Интересно. Что-то типа соревнований по литрболу ? :-))
2Wizard Наверное, собирается несметное количество донов и донн со всей страны играют между собой, а потом дружно, по-спортивному напиваются :-))

Типа опа:
"Турнир по «Что? Где? Когда?», проводимый в рамках фестиваля, является этапом Кубка мира и официальным мероприятием МАК."
--------
http://www.don2006.aaanet.ru/Glavnaja

свободный груз

В прошлом году было весьма интересно.

За то, что я в прошлом году там не была (хотя прямого указания от него не поступало) он меня уже до того запод@бывал.. не хочу, но придется(((
И играют, и приезжают, и нажираются..:-))есть такое, да:-)

Кать, не понимаю подобных жертв. Не хочется, не обещала - так нафиг оно надо. А что до Мишиных "под@бываний" - так сколько народу из-за этого ушло у него из команды? ;) Когда он меня пытался привлечь в своё время - я его сразу с этой идеей послал подальше. :)

добавление объявлений о свободном транспорте

совершенно согласен с Визародом в предыдушем его постинге.

Я обещала, когда вообще шла в команду..уже тем самым, что шла туда. И не имею привычки на@бывать свою команду и капитана. Как-то так случилось, что эти слова для меня еще что-то значат. А Мишины недостатки мне не хуже вашего известны-так, а если всех, у кого характер с бзиками, посылать подальше, так мы с вами уже все там должны давно быть:-))))))

а если всех, у кого характер с бзиками, посылать подальше, так мы с вами уже все там должны давно быть:-))))))
-----
А вот это очень верно подметила :) Вот если бы ещё почаще этим словам следовать :)

поиск грузов

ну я ж тебя не посылаю:-)
а иногда так этого хочется:-)

Ой, Катюш, взаимно, я тоже тебя люблю ;)

"люби меня по-французски, раз это так неизбежно" :-))) (с)

свободный транспорт

Хорошо %)))