Лиманчик, 50-е мая ...

А что, никто не хочет проявить фанатизм, и поехать на празднование "50-го мая" в Лиман на вторые празники ?
где же энтузиазм, а ? ))

или того лучше - проявить невиданный героизм - взять неделю отпуска между выходными, выдвинуться в поход дня на 4, потом зарулить в Никель пожить, потом выдвинуться в Лиманчик к 9-му.

я попробую побороться за этот грандиозный план (и отпуск) ))

Ну отпуск возьмем недельку, но едем в Никель. В лиманчик помоему не вариант ехать. Что там делать? бухать только и Крематорий слушать? Кстати, помоему "Крем" поедет с лиманоидами. Больше там делать нечего. Ночью холодно, днем не покупаешься, разве что разок-другой с перепоя нырнуть :)

аргументы насчет "моря в мае" знакомы. согласен.
именно потусоваться. винчика попить. дня 2-3.

вот если поход организовать на Тхачи (5 дней), а потмо выйти в Никель, пожить в Никеле, а оттуда стартануть в Лиманчик на 8-9е...
это суперкруто!!!!!!!

заруливайте в гости, будем рады :)

Алиса, Ник с Олей не едут, так что у нас одна машина. Надо заказывать места уже сейчас. Думаю с 7 по 14 самое оно, или по 13-е? Т.е. заночевать 13-го в последний раз и 14 с утра выезжать.

оплачиваем по 13-е, потом кидаем вещи в машину и гуляем по белой речке, а выезжаем все-таки после обеда :) а почему не едут?

добавление объявлений о грузах

Ремонт собираются делать...
После обеда? 13-го?

У меня на май две альтернативы, зависящие от финансов - велопоход по Крыму либо очередной конный поход в Архызе. А "водка пить, земля валяться" - тьфу... :/

Визард, вам Архыз ещё не надоел? ;))))

добавление объявлений о свободном транспорте

Коль, это ж от кворума зависит, сам понимаешь. ;)

А в Крыму да на байке я ещё не был.

Яп на твоём месте в Крым рванул бы :)

Ух, надыбал наконец-то свой пароль...

Drummer, сначала мне нужно выбраться с этой "солнечной" Чукотки (тут, конечно, экзотично и по-своему красиво - фотки и видео прикольные получаются, но... самолёт всего 2 раза в неделю, а погода регулярно "корректирует" дни рейсов), а потом подсобрать бабло к маю. А там посмотрим! :)

попутные грузы

а ни у кого не завалялось GPS-а ? ))
очень нужно на "первые майские" ))

Леша, ты уже всё, отработался там? Ждешь вылета?
С баблом всегда траблы... Кстати, что там за погода? :)

Серж, боишься заплутать? :)

свободный груз

естественно. поход на Тхачи - совсем не шутка.... GPS нужен.

Вы же в другое место собирались?

все варьируется..
в зависимости от кол-ва выходных (отпуск хочу!) дней.
если получится отпуск - надо поход дней на 5-6 посерьезнее. Тхачи подходят.

поиск свободного транспорта

МОгут в отпуск не пустить?

могут.. но по закону уже можно.. вроде должны отпустить на 1 недельку.

срочно нужен GPS !!!!!!!!

Да он вроде не дорогой, к тому же пригодится в других походах.

поиск грузов

от 175 баксов.
нормальный для гор стоит 7500 рублей в Ростове.
недорогой???? ))

Я видел граздо дешевле, может то просто игрушка? Типа с точностью до 5 км? :)

однозначно.
ниже 171 бакса нету.
http://www.technosat.ru/topic_403f78a602620/

свободный груз

drummer:
Леша, ты уже всё, отработался там? Ждешь вылета?

Отработался, блин, это не то слово - два раза менял обратный билет на более оздний срок. Начальство со своими "озарениями по телефону", чтоб его...
drummer:
Кстати, что там за погода? :)

Переменная... То пару дней пурга и от -2 до -5 то ясно и от -17 до -25. Плюс на всё это накладывается ветер от почти штиля до 15-17 м/с. Последний вариант в сочетании с -20 - это полная ж..., ходишь укутанный до бровей как истинный полярник. Но вообще мне ещё повезло - здейсь бывает "30 на 30" (мороз и ветер) или мороз до сорока.

Ну -20 и ветер до 20м/с в этом году уже было у нас :))) Тебя хоть унтами, дублёнкой и шапкой обеспечили? :)))

Угу. Унты, лётный комбез на меху, кожанная мореманская куртка тоже на меху, шапка тоже мореманская - кожанно-барашковая. Унты не пригодились, остальное - очень даже. Одно дело когда в Ростове "перебежка" от дома до работы, и совсем другое - когда надо полдня на "ветерке" поработать.

P.S. Надеюсь, сегодня уже вылетаю в Ростов.

добавление объявлений о грузах

Возвертайся, расскажешгь про жизнь на крайнем севере... или о крайней жизни на севере... или о жизни на крайнем сеРвере :)

Возвертнулся. :) В тяпницу вечером. Денёк получился длинноватый - 33 часа в сутках вышло, из них 9,5 в самолётах. 5 раз лопал - завтрак, три обеда (два в самолёте - причём так и называли), ужин (уже в другом самолёте). Фишка в том, что самолёт вылетает с Чукотки в 16:45 по местному, а в Москву прилетает... в 16:00 по местному. Короче, сполшной Льюис Кэррол - "всё время пять часов и всё время пора пить чай". Солнце висит как приклеенное, а часы полёта идут.

Отоспался и уже в субботу оттягивался на ипподроме (в том числе привезённой тамошней красной рыбкой с тутошним пивом), а сейчас выкатываюсь на байке в Щепкино. Глаз просто отыхает после двух недель сплошь белого и голубого вокруг (голубое небо, белый снег, голубые тени).

прико-оольно:-)

поиск свободных грузов

в тему: торжества в Лиманчике перенесены организаторами на "первые" майские (29-30 апр - 1 мая).

я вчира нажралсё ни па деццки...

Серж, поглянь к чему приводит доверие к GPS'у :)))
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2006/04/06/06182355_bod.shtml

свободные грузы

С ЖиПиЭсом по горам шабздиться - это круто? Чё-то я недопонимаю.

"По азимуту ищи, по азимуту" (с) помоему мультик про "зайца не видали?"
:)))))))))))

Гостем (18 Апрель, 2006 - 22:49) был я, mbozo. Регистрирует с оттягом.

Горы, ИМХО, это сами по себе ориентиры на все времена и вкусы. ЖиПиЭс в пустыне полезней. Или в море.

свободные грузы

Ой, Юра!!!!!!!ты откуда взялся???????рада видеть!!
..вот, а вы говорите-форум помирает..
люди-то приходят, да какие люди!!!!!

Какие люди? Обычные. Голова, два уха. Звёздное небо над головой и нравственный закон внутри.((С), Кант) Шутка.

Я спросил тебя, куда в поход. Ты ответила смской. Полез в сеть любопытствовать про Фанагорийские пещеры (зело любопытен), а по релевантности поисковик сюда направил. Можно сказать, сама и привела.

N/B На первые майские в Гузерипле традиционное ралли по Белой (говорят, даже с 28-го по 4-е) + микрофестиваль бардовский. Блин, сколько раз там был, а про дольмен на другом берегу Белой (рукой подать от Гузерипля) не знал. Сети тогда не было.

На вторые майские движение "Вершины твоей жизни" (Литвиненко)проводит восхождение "Эльбрус с севера". Можно присоединяться.

mbozo, интересно, а мы знакомы?

попутный транспорт

mbozo:
На вторые майские движение "Вершины твоей жизни" (Литвиненко)проводит восхождение "Эльбрус с севера". Можно присоединяться.

Гы, опять? :))) У них половину летних "Эльбрус-классик" с новичками погода отменяет, а тут "с севера". Я бы сказал, что выход на вершину в данном майском мероприятии, мягко говоря, маловероятен.

Коля, это Юра Волошин, папа Аси:-)

ТОгда кажется лично не знакомы :)

поиск транспорта

2drummer. Наверно, лично - нет. Но на лиманчике.ру есть моя стоянка "Хамы по-мароккански".

2wizard. Я выразился "можно присоединяться". Некатегорично. Я, например, не присоединюсь. По разным причинам. Но две моих хороших знакомых несколько лет тому назад прекрасно сходили в этой команде на шеститысячник Чимборасо (Эквадор). И фильм получился отличный.

mbozo:
две моих хороших знакомых несколько лет тому назад прекрасно сходили в этой команде на шеститысячник Чимборасо (Эквадор). И фильм получился отличный.

Я читал отчёт о восхождении на Чимборасо в 2003 году - не оно ли? Но позволю себе поинтересоваться уровнем подготовки этих участниц. ;) Не говоря уже о том, что то мероприятие стоит несколько других денег по сравнению с эльбрусским восхождением ;) - соответственно, оно менее массовое и более "индивидуально-тщательно" подготовленное.

P.S. В любом случае на Первомай я поеду в "юбилейный" конный Архыз (первые конные радиалочки мы там сделали как раз год назад - с тех пор уже состоялось два похода-многодневки и ещё три "радиалочных" поездки), а на 9-е ещё пока не решил - видимо, какой-то велопоход на 2-3 дня.

_Я читал отчёт о восхождении на Чимборасо в 2003 году - не оно ли_

Оно.

поиск свободного транспорта

mbozo:
Какие люди? Обычные. Голова, два уха. Звёздное небо над головой и нравственный закон внутри.((С), Кант) Шутка.

Очень интересно познакомиться :)
Мы с Катюшей (Rony) как раз о тебе давеча говорили. Я её просил с тобой познакомить. А ты как раз на форуме появился.
Это Сергей Битюцкий.
Звёздное небо над головой в этих широтах Галактики для всех одинаково, а вот нравственный закон - это интересно :)
Мой номер ICQ 3798571 а телефон 292-30-42
Сегодня у нас с Алёнкой клубный вечер, так что сидим, ждём гостей.
Drummer вот уже у нас

Привет, Сергей!

Мы знакомы. Я видел твой фотоальбом Анны (отлично! я такой свою дочь не знал), ходил на твой сайт. Ты, быть может, тоже захаживал на мою стоянку на лиманчике.ру. Я слышал, что на параплане летаешь. Я тоже с кайфом бы полетал. У меня 15 прыжков + курсы инструкторов. Но давно. 20 лет не прыгал. Но еще у меня два лавсановых ахилла, которые ни в коем случае нельзя рвать. Второй раз не шьют, только протез ступни. Остаётся мотодельтаплан. Есть такое? Но это дело.

А в гости и по тусовкам не люблю ходить. Прау раз в Лилу сходил - кошмар! Не моё. А в гости если приду - буду сидеть как на иголках, скушный и неинтересный. Ёрзать, что теряю время на тусню, которое могу потратить на чтение или, наоборот, на сочинение. Пусть даже и пурги. Инет ведь чем хорош - надоело - щёлк, и нетути его. А реал не таков. И я в реале другой. Малоконтактный. Ядовитый. Об этом у Крфа хорошо. "Королева Моб". И в Лимане в том году был в конце июня и в начале сентября. Чтоб людей поменьше. И было хорошо! И на майские туда ни ногой. Ни в коем случае!

Очень честно про себя сказал, сам удивился. Обычно вру напропалую. А нравственный закон я , кажется, все же перепутал с похотью. Они похожи?

Пересечемся, конечно, Ростов маленький. Но пусть этот плод (чиряк? :) ) созреет.

Привет, Юра!
Пускай зреет! Созревший чиряк проще выдавить, созревший плод вкуснее есть. :))) В любом случае случае это хорошо!
Мотодельталёт есть у Бори в Азове. Приглашаю составить компанию, когда поедем. На параплане с такой травматикой конечно нельзя. Даже пассажиром в тандеме. Поскольку самый распространённый трабл - это вывих лодыжки на старте и посадке. Правда, когда несколько куполов парят в воздухе, на это необыкновенно здорово просто даже смотреть.
Наконец-то от кого-то из лимантозавров я услышал оценку "Лилы", адекватную моему восприятию :) Непьющий спиртного Битюцкий хоть и 20 лет в этом году, хоть и знаковая роль в Лиманчике, но всё равно где-то чужой в ревущем урагане всепобеждающего алкогольного экстаза :)
Я ведь silencekeeper - хранитель тишины. В сентябре мне самому больше всего нравится в Лиманчике. В прошлом году мы с Алёнкой были там 6 раз, в позапрошлом я (тогда ещё один) - 13 раз. На выходные. Не люблю сидеть там долго. Наездами. Каждый раз меня встречают, провожают...
Твой нечаяный креатив меня просто очаровал! Ведь очевидно же, что Крф должен писаться и называться именно так! :)))) Гениальное озарение!
А похоть, несомненно, одна из статей нравственного закона :) Похожи, как часть и целое :)
Звёзды то всё равно над нами. Они удивляют совсем иначе, чем удивляет закон... или его статьи.
Завтра утром еду в Краснодар на один день на фестиваль. Буду петь.
Безусловно для тебя, и для моей Алёнки - её зовут Анна.
Но в альбоме всё-таки портреты Аськи :)
До связи.

рассылка транспорта

Спасибо за приглашение! А може и взлетим ишшо! Воспарим! Дорогу в Азов я знаю, там и прыгал. Петрович... Но для начала мне бы опять научиться ходить не хромая. Надеюсь, скоро уже, но в июньский сплав по Зеленчуку друзья пойдут скорей всего еще без меня...

Звёзды есть...

А вот Андрей (Корф) наверняка не обрадуется такому креативу. Ну, да надеюсь простит.

До встречи!