Хозяйство, нажитое непосильным трудом за 2 года

Нет ли среди вас желающих взять под свое крыло сей небольшой веб-ресурс? Готов отдать в заботливые руки домен, базу, данные и исходники сайта.

Ты про комьюнити???

на чем написан сайт?

drummer:
Ты про комьюнити???

Да

Сайт написан на PHP (open source CMS: Drupal), база данных MySql. Объем занимаемого дискового пространства - около 50Мб.

А что случилось то?

Нет времени и желания заниматься сайтом.

поиск свободных грузов

ужасно.. :(((

а ведь сайт красив... и приятен..

не то что "либеральный".. совершенно убогий интерфейс и всякие "преведчики"... поубывав бы! :) раздражает дико.

жаль, илюша, действительно жаль :( хотя я понимаю, как много времени это отнимает от работы и личной жизни... но я бы взялась, если бы умела :)

я бы тоже взялся... но вот веб-программирование не моя сфера... не потяну.
народ, возьмитесь, а? сайт того стоит!

Кофе и чай для офиса, кофемолка электрическая на сайте foodrepublic.ru

Хмм ... вы называете это ресурсом ??? ... похоже на объявления на заборе ... никто ничего не пишет...людей мало....разговоры вяло текущие ... скукота ...

Яп взялся, но php не знаю.

визард, это не ты? :))))))))

свободные грузы

да практически наверняка он... его раздраженность издалека видна.
и совершенно непонятно - зачем сюда ходить то, если "скукотища"...
"вчера изнасиловали, завтра снова туда пойду" (с) :)))

Знание php нужно для внесения изменений в сайт, создания разных "штук" и "примочек". Без вмешательства в код Drupal-образные сайты разворачиваются примерно так же как и разные nuke-и и phpbb. Т.е. для установки и поддержания на плаву знания php не требуется.

2Алиса&svr: Нет, не я.

1.Под "анонимом" не пишу принципиально. Полагал, вы меня знаете лучше. :/

2.Моё мнение про этот ресурс несколько другое, и я его озвучивал: куча бесполезных "рюшечек" при отсутствии нескольких, существенно повышающих удобство (форматирование постов, цитирование копированием текста в окно быстрого ответа - как было на "афише", отсутствие "сквозной" rss-ленты). А что до "вялотекущих" разноворов - так "посетянско-отсетянская" тусовка в своём изничальном смысле рассыпалась ещё год назад - общение на сайте шло "по инерции", агония в общем-то.

Если не видите разницы - что ж, ваши трудности. :)))

А смысла в передаче ресурса и правда нет - ради кого, собственно?

рассылка транспорта

Я бы взял, но нету хостинга...

Чего и следовало ожидать. Как ни жаль. Все проходит. Может, поминки торжественные справим, а?

напьёмся...

поиск транспорта

На природе с шашлыками? :) По традиции? :)

да хоть бы и на природе...
только мясо чтоб в уксусе мариновать!

Научите мясо мариновать!!! А то в Никель ехать, а никто шашлыки делать не умеет....

свободный транспорт

если будете везти из Ростова (что рекомендую), то мариновать следует в крепком чае и луке.
на 5 кг мяса 3 кг лука и пачку (100гр) крепкого черного чая.
делается заварка (грамм 300-400), мясо нарезается кусками и запихивается в пятишку, туда же закладывается нарезанный колечками лук ,специи, заливается остывшей заваркой, закручивается крышкой.
это может храниться (чай и лук - консерванты) несколько суток при комнатной температуре - проверено.
очень нежное и вкусное мясо получается...

И не пропадает?
А другие рецепты, в вине, уксусе?

именно этот рецепт обеспецивает консервацию и сохранение вкуса.
в уксусе мариновать мясо - это глупость (как ни настаивает на этом Рони)...
просто мясо должно быть достойное - "шейка".

а так - можно хоть в кефире с луком, хоть в вине.. вопрос в длительности хранения. именно чай стабилизирует...

рассылка транспорта

кефир и майонез вообще нельзя категорически! образуют моментально пригорающую белковую корку на мясе!!!
чай нифига не дает того кисло-сладкого вкуса и мягкости, как уксус..чай мясо сушит и делает горьким!
за 18 часов перевозки ему в уксусе нифига не сделается, а лучше даже будет!
1 раз получились у Сержа нормальные - мягкие, кисло-сладкие и не сгоревшие и не сухие шашлыки-в Кабардинке, и то потому, что по пьяни поддался моим наущениям и всю бутылку уксуса в кастрюльку за@ашил!
:-)))))))))))

а мясо лучше всего-корейка или отбивные с ребрышком!
и еще специи класть надо обязательно, а соль-ни в коем случае!

Rony:
1 раз получились у Сержа нормальные - мягкие, кисло-сладкие и не сгоревшие и не сухие шашлыки-в Кабардинке, и то потому, что по пьяни поддался моим наущениям и всю бутылку уксуса в кастрюльку за@ашил!
:-)))))))))))

А вот фиг, не только по этому, а ещё потому, что с вечера не всё мясо сожгли, и за ночь оставшийся шашлык хорошо промариновался :)

поиск свободных грузов

и вообще-"твори, выдумывай, пробуй"..вон Олаф маринует с использованием гранатов и гранатового сока и каждый кусочек отдельно специями натирает..-за@бись недешево и заморочно получается..но вкусно!

Rony:
кефир и майонез вообще нельзя категорически! образуют моментально пригорающую белковую корку на мясе!!!

Не согласен, ел я шашлык, замоченый в кефире, был очень приятный вкус и достаточно нежное мясо :) Всё-таки наверное это от приготавливающего зависит :)

Ну Олаф может себе позволить, согласись ;)
А вообще самый лучший шашлык всё-таки на вине получается и на уксусе. А вот пропорции и последовательность действий мне неизвестны... :(

поиск грузов

во-во..за ночь промариновался часов с 16-ти!!! как раз столько же вам добираться примерно с мясом из Ростова...
и жарить надо по-трезвому,а то если начинать жрать водку на этапе сбора дров, то мясо частично недожаривают, частично обгорают..(((

Ну там не только водка была, даже не сколько водка ;)

тем более:-)

рассылка грузов

тем не менее - уксус в процессе мариновки мяса категорически не годится. категорически.

вино - можно, кефир - можно (нет там никакой белковой пленки, не мудри, Катя...)..

вобщем можно все ,кроме уксуса. однозначно.

а качество шашлыка напрямую зависит от качества мяса. самое подходящее мясо - это шейка молодой свинки.

вот так.

НЕ, Серж, тыне прав по поводу уксуса. КУксус- то же вино, только перекисшее :))) Есть хороший яблочный уксус, если развести с водой в нужной пропорции у него очень даже приятный вкус :) Сразу говорю - не пил, просто горло полоскал :)))))

я прав.
почитай любые рецепты маринадов. ни один профессионал НИКОГДА не маринует уксусом.
это исключено категорически!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рассылка грузов

Да по@бать мне на профессионалов и рецепты, главное-чтоб мне нравилось!
Яблочный уксус для мяса слаб..он тока для салатов..
Серж, если там нет белковой пленки от кефира, то быстрое обгорание мяса остается объяснить только недосмотром повара:-)))то ли слишком рано на огонь, а не на жар углей поставили, то ли что еще...ну почему у шашлычников здоровые куски с ребром получаются мягкие и не обгоревшие, но тем не менее полностью пропеченные, а у вас куски в 2раза меньше - с пригоревшим жиром и сырые-не разжуешь-внутри???

Rony:
ну почему у шашлычников здоровые куски с ребром получаются мягкие и не обгоревшие, но тем не менее полностью пропеченные, а у вас куски в 2раза меньше - с пригоревшим жиром и сырые-не разжуешь-внутри???

Ты сама ответила на этот вопрос ;)

да. все верно... вопрос во внимательности, затраченном времени на приготовление... и в кол-ве водки ,выпитой в процессе приготовления.
а уксус НЕЛЬЗЯ. ))
уксус можно с лучком в виде К ГОТОВОМУ ШАШЛЫЧКУ..

попутные грузы

сделаешь лучок с уксусом в поход:-)?
и все-таки, Серж - аргументы- ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УКСУС:-))?

потому что кислота делает мясо кислым....
нельзя.. сочность пропадает.
а мясо - да - должно быть хорошим.. из бедренной части ничего радостного не выходит...

блин, так кисловатость-оно ж вкуснее!и сочнее с уксусом!!а химические, научные аргументы где:-))?

попутный транспорт

уксус дубит мясо и нарушает его изначальный вкус.

это чай дубит и разрушает, а уксус мягчит и придает!

В чае много дубильных веществ...

поиск транспорта

теоретики...
лучше бы говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с)
дело ваше. можете оставаться в своих заблуждениях.. мне не жалко. )

А мне нравятся устрицы :) Только не корейские :)

Серж, дело не в заблуждениях, а во вкусе :)

добавление объявлений о свободном транспорте

вот именно во вкусе..
вспомни тот ужас, который получился от уксуса в Кабардинке..
бррр...
---
уксусу не место в маринаде в любом случае. это закон. почитайте рецепты в конце концов...

В кабардинке получился офигенный шашлык... на утро :)))) А вечером он был непромаринованный и подгоревший :)))