Работа

Традиционно: вы ищете работника, работу, или протежируете знакомых.

Для продвижения детского питания, выпускаемого "Заводом детского молочного питания", г. Москва, под торговой маркой "Агуша", требуется действующий педиатр, имеющий хорошую репутацию. Предполагатся работа по совместительству. Точный график будет обсуждаться с кандидатом в зависимости от его возможностей (предположительно это работа 1 день в неделю или несколько часов в течение нескольких дней). Задачи кандидата: проведение презентаций продукта в поликлиниках, работа с врачами. Предварительный размер полаты - 150 долл./мес.
220-91-16 :)

Один претендент на руководящую должность 48 лет от роду неизменно писал в своем резюме: "Пробегаю стометровку за 14 секунд". Мужчина, по его объяснению, хотел подчеркнуть, что он молод и бодр душой и телом. Но никто не спешил приглашать кандидата на собеседование...

..."скрупулезен, внимателен, любознателен, коммуникабелен. Серьезность и аккуратность, свойственные зрелому возрасту. Посещаю бассейн". Если задача кандидата - рассмешить работодателя, то с этим он справился.

"Имею служебную мечту: найти не только работу, дающую средства к существованию, но и связанную с ней радость, приносящую чувство умиротворения".

(c)жж

Подруга ищет работу бухгалтера ( не главного) знает 1 С. Опыт работы есть. Вдруг у кого появяться вакансии- дайте мне знать. Координаты в личных данных

Подруга ищет работу бухгалтера ( не главного) знает 1 С. Опыт работы есть. Вдруг у кого появяться вакансии- дайте мне знать. Координаты в личных данных

Кира, твоих координат почему-то в личных данных не нашла.
У меня есть хороший клиент, им нужен зам.главбуха.
Ты пишешь, что она знает 1С, но 1С 1Су рознь. Там стоит Управление торговлей и Бухгалтерия 8.0. Это почему-то многих пугает.
Но зато требования к человеку - ведение кассы, банка(загрузка-выгрузка в клиент-банк), авансовые отчеты и начисление з/платы(окладная система). Возраст - не более 30. Насчет оплаты я не знаю, я только посредник, как и ты, впрочем:))
Если подруга подходит под эти требования, пусть со мной свяжется по асе 130276002, я сведу ее с гл.бухгалтером клиента.

поиск свободных грузов

Всем - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Нужен программист, умеющий писать программы в Access (если не соблюдаю терминологию, прошу не бить! :),адаптировать под пользователей 1С бухг и торговлю, конвертировать данные из 1С в Access и обратно, со "средним" знанием железа и сети.
Фирма небольшая, машин 10.
З/плату и график работы нужно обговаривать с руководством.
Пишите на pma_596@rambler.ru, с обязательной пометкой "для Димы" (т.е - меня :) )

ищу работу или подработку
Хорошо знаю Adobe Illustrator cs2
большой опыт создания географических карт, оформления диаграмм, графиков.
так же интересна работа помощником юриста
(учусь на заочном - 3 курс)
аська 38727123